24 Juin 2012
Pour les amateurs de noix de coco, voici une petite gourmandise qu'on mange avec plaisir! Surtout en été, c'est un régal de les manger glacés!
Les ingrédients (pour environ 50 bountys):
La préparation:
Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré ensemble afin d'obtenir une pâte compacte.
Laisser reposer 30' au frais.
Garnir les empreintes choisies en tassant bien (ou faire des boudins, des palets...avec les mains)
Mettre au congélateur toute la nuit.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et enrober les bouchées de noix de coco une à une, en s'aidant d'une fourchette.
Le choix du chocolat est important, il doit s'agir d'un chocolat qui fond facilement et correctement.
Laisser sécher les bountys sur une feuille guitare (ou papier sulfurisé) au frais.
Une fois bien durci, les mettre dans une boîte hermétique et au congélateur pour avoir des bountys glacés.