750 grammes
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Sauté de porc à la normande

Source: Les gourmandises de Clélia

Saute-de-porc-a-la-normande--4-.JPG

Les ingrédients (pour 6 personnes):

  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 400g de champignons de Paris
  • 5 cl de calvados
  • 30 cl de crème liquide
  • Sel et poivre
  • 20g de beurre
  • 20g de farine
  • Beurre et huile

La préparation:

Eplucher les champignons et les couper en 2 (je les ai coupés en 4)

Emincer l'oignon en petits dés.

Dans une sauteuse, faire chauffer une noix de beurre avec un peu d'huile et y faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces avec l'oignon.

Déglacer avec le calvados puis ajouter les champignons et la crème liquide. Saler, poivrer.

Baisser le feu et laisser mijoter 30'.

Dans une casserole, faire fondre les 20g de beurre et ajouter la farine.

Prélever 5 louches de sauce dans la sauteuse et les verser une à une dans la casserole.

Mélanger et reverser cette préparation dans la sauteuse.

Laisser mijoter encore 10'.

Saute-de-porc-a-la-normande--1-.JPG

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U
Une bien bonne recette qui fait vraiment envie!<br /> Belle soirée à toi! Belle ronde!<br /> Plein de bisous
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G
<br /> <br /> Merci Venzouille! Bisous! <br /> <br /> <br /> <br />
K
J'adore les plats en sauce alors cette recette me convient parfaitement. Jolie ronde.
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G
<br /> <br /> Je te la conseille Kali <br /> <br /> <br /> <br />
M
ça a l'air trop trop bon et tes photos donnent faim !<br /> <br /> Belle ronde
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G
<br /> <br /> Merci Maki!<br /> <br /> <br /> <br />
K
Bon choix, bonne ronde.
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G
<br /> <br /> Oui, je ne le regrette pas! <br /> <br /> <br /> <br />