16 Août 2023
Avec peu d'ingrédients, voici un plat délicieux qui ne prend pas trop de temps à cuisiner.
Les ingrédients (pour 5 personnes):
La préparation:
Au préalable, faire cuire les haricots verts frais ou surgelés à l'eau ou à la vapeur. Réserver.
Dans une sauteuse, réchauffer les gésiers jusqu'à ce qu'ils aient bien rendu leur graisse. Mettre de côté les gésiers en laissant la graisse dans la sauteuse.
Eplucher et couper les pommes de terre en dés puis les mettre dans la sauteuse.
Bien les enrober de graisse et faire cuire à couvert sur feu moyen sans remuer.
Après 5', remuer les pommes de terre et laisser cuire toujours à couvert, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites (environ 10 à 15'). Saler.
Ajouter les haricots verts et les gésiers.
Bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson environ 3', sans couvrir, pour que toutes les saveurs s'amalgament.