750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de pommes de terre, haricots verts et gésiers

Avec peu d'ingrédients, voici un plat délicieux qui ne prend pas trop de temps à cuisiner. 

Les ingrédients (pour 5 personnes):

  • 2 paquets de gésiers de volaille
  • 500g d'haricots verts
  • 1 kg de pommes de terre
  • Sel

La préparation:

Au préalable, faire cuire les haricots verts frais ou surgelés à l'eau ou à la vapeur. Réserver.

Dans une sauteuse, réchauffer les gésiers jusqu'à ce qu'ils aient bien rendu leur graisse. Mettre de côté les gésiers en laissant la graisse dans la sauteuse.

Eplucher et couper les pommes de terre en dés puis les mettre dans la sauteuse.

Bien les enrober de graisse et faire cuire à couvert sur feu moyen sans remuer.

Après 5', remuer les pommes de terre et laisser cuire toujours à couvert, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites (environ 10 à 15'). Saler.

Ajouter les haricots verts et les gésiers.

Bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson environ 3', sans couvrir, pour que toutes les saveurs s'amalgament.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Une recette qui semble très appétissante !
Répondre