750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtes au roquefort et jambon

A condition d'aimer le fromage fort, ce plat de pâtes ravira petits et grands!

Il est rassasiant et permet de changer des traditionnelles pâtes à la bolognaise ou carbonara!

 

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 300g de pâtes
  • 20 cl de crème fleurette
  • 80g de roquefort
  • 150g d'émincés de jambon
  • 15g de gros sel
  • Poivre

La préparation:

Faire bouillir 2l d'eau avec le gros sel.

Ajouter les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le roquefort coupé en morceaux. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Poivrer.

Egoutter les pâtes et les mettre dans un plat avec les émincés de jambon.

Verser dessus la sauce au roquefort et bien mélanger.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article