19 Décembre 2013
Pour le dernier article de cette année, je partage avec vous une nouvelle recette à base de poisson, recette remarquée dans un magazine et que nous avons bien apprecié.
Les ingrédients (pour 5 personnes):
La préparation:
Emincer finement les échalotes et les faire fondre avec le mélange huile/beurre dans une sauteuse.
Détailler le dos de cabillaud en gros morceaux réguliers et les passer dans la farine (pour une meilleure tenue à la cuisson) en enlevant l'excès.
Enlever la peau du cabillaud si ce n'est pas déjà fait.
Poser les morceaux de poisson sur les échalotes et les faire dorer quelques minutes sur les 2 faces.
Verser la bière, saler, poivrer et parsemer de thym et de persil.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15'.
Au bout de ce temps, retirer le poisson et le réserver au chaud.
Dans la sauteuse, ajouter la crème ainsi que le concentré de tomates et bien mélanger pendant 2', toujours sur feu moyen.
Remettre le poisson dans la sauteuse et le napper de cette sauce.
Servir avec des pommes de terre vapeur (pour changer un peu du riz!)