750 grammes
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Mijoté de cabillaud façon cari

Ce plat de poisson est tout simplement bon!

Et en plus, il est facile et rapide à faire...

   Source: Qooq

 

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 800g de dos de cabillaud
  • 400g de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 càs de gingembre moulu
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de sucre semoule
  • 25 cl d'eau chaude
  • 3 càs d'huile de colza
  • Thym
  • Sel et poivre

​La préparation:

Eplucher et émincer les oignons.

Eplucher et écraser les gousses d'ail à l'aide du presse-ail.

Détailler le cabillaud en gros cubes.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire roussir les oignons et l'ail pendant 3'.

Ajouter le gingembre, le curcuma et le sucre. 

Saler, poivrer et bien mélanger.

Verser les tomates concassées dans la sauteuse et parsemer de thym.

Enfin, ajouter les cubes de poisson et verser l'eau chaude.

Couvrir et laisser mijoter pendant 15' en nappant de temps en temps le poisson de sauce avec une cuillère.

Servir avec du riz blanc ou des tagliatelles.

 

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D
Il a l'air trop bon ce poisson, il me tenterais bien, je garde de coté.
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K
La simplicité a du bon. Ça me donne faim.
Belle journée
kali
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T
super cette recette à essayer au plus vite ! Un grand merci car elle est très facile et rapide !!
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L
Il me donne faim ton cabillaud...
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A
je crois que mon message ne s'est pas enregistré, donc je recommence
merci pour cette jolie recette, que je vais faire ce midi.
Bonne journée
Andrée
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A
voilà, mon repas de midi sera cette belle recette toute simple, mais qui doit être très goûteuse
Merci
Andrée
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