750 grammes
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Wok de légumes

Aujourd'hui, je vous propose un accompagnement très simple et très bon.

Le plus long est de tailler les légumes en julienne mais si vous êtes équipés d'une mandoline, ça ne sera plus un problème!

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 belles courgettes
  • 2 poivrons (ici 2 oranges)
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs d'huile de sésame
  • Basilic
  • Sel et poivre

La préparation:

Peler les courgettes une fois sur deux. Peler également les carottes.

Epépiner les poivrons et émincer l'oignon.

Couper les courgettes, les carottes et les poivrons en fins bâtonnets.

Dans un wok, mettre l'huile d'olive à chauffer puis jeter tous les légumes dedans.

Saler, poivrer et parsemer de basilic.

Laisser cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 15'.

A la fin de la cuisson, éteindre le feu, arroser d'1 càs d'huile de sésame et bien mélanger.

     On peut comme ici, ajouter un reste de riz.

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S
This salad is not only delicious but also good for the diabetic patients. We can add more vegetable into it as we like. This will be a nice to have with wheat bread. I will certainly prepare this dish at my home.
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A
Très jolie préparation, qui doit être bien gouteuse, merci du partage.
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