750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème de betterave au chèvre frais

Voici une petite verrine apéritive dont l'association n'est plus à présenter!

Elle est légère, rafraîchissante et rapide à préparer, bref, parfaite pour accompagner un petit coup à boire!

Les ingrédients (pour 6-8 verrines):

  • 1 betterave cuite
  • 100g de chèvre frais
  • 1 càs de crème épaisse
  • Sel et poivre

La préparation:

Couper la betterave en petits dés.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer jusqu'à formation d'une crème bien lisse.

Verser cette préparation dans les petites verrines et réserver au frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
J'ai plein de betteraves dans mon jardin et du chèvre dans mon frigo.
J'ai mon entrée pour demain :)
Répondre
L
Sympa cette crème...
Répondre