750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Yakitoris de boeuf au gouda

Après celles au saumon, je vous donne une autre recette de ces petites brochettes japonaises qui sont aussi très très bonnes.

 

Yakitoris-de-boeuf-au-gouda-2.jpg

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 24 tranches de carpaccio de bœuf
  • 24 cubes de gouda
  • 10 cl de sauce teriyaki
  • Piques en bambou

La préparation:

Verser la sauce teriyaki dans un plat creux et y faire mariner les tranches de carpaccio pendant 30'.

Couper 24 cubes de gouda: ils doivent être un peu moins longs que les tranches de bœuf, de façon à être entièrement recouvert.

Envelopper chaque cube de fromage dans une tranche de carpaccio.

Confectionner les yakitoris en embrochant les roulés de carpaccio sur les piques.

Disposer ces petites brochettes dans un plat à four et mettre sous le gril pendant 3'.

Sortir le plat du four, retourner les yakitoris pour les faire griller de l'autre côté.

Napper d'un peu de sauce et remettre sous le gril pour 3'.

Servir avec du riz et napper du reste de sauce que vous aurez fait chauffer.

 

Yakitoris-de-boeuf-au-gouda-1.jpg

     Pour un repas du soir, je les avais servies avec des mousses de légumes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
je salive devant cette recette va vraiment falloir que je la teste !!
Répondre
G


Oui essaies! Elle déchire!



R
hannn merci pour cette recette. J'adore ce plat mais je n'ai jamais tester maison
Répondre
G


Tu verras, il n'y a vraiment rien de complqué



K
Je ne connaissais pas mais je l'essayerai aussi car ça me semble très facile mais aussi appétissant !!
merci du partage
Répondre
G


Oui Kikine, c'est simple et rapide à faire! Et c'est très bon!



B
A essayer c'est certain !!!
Répondre
G