11 Octobre 2012
Vous ne savez pas quoi faire à manger ce soir? Vous avez des tortillas dans votre placard et une petite salade dans votre réfrigérateur?
Ce petit sandwich roulé est pour vous...il est en plus, très simple à réaliser!
Pour la garniture, il suffit de laisser aller votre imagination!
Les ingrédients (pour 4 personnes):
La préparation:
Porter une casserole d'eau à ébullition et y plonger les oeufs pendant 12'.
Les égoutter, les rafraîchir puis les écaler.
Les hacher finement.
Egoutter le thon, l'émietter et le mélanger aux œufs.
Laver et essorer les feuilles de salade.
Etaler les tortillas sur le plan de travail et garnir chacune d'elle d'1 càc bombée de mayonnaise.
Recouvrir les 3/4 de la surface du mélange oeufs/thon.
Disposer quelques feuilles de salade sur toute la garniture.
Rouler les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l'intérieur.
Les emballer dans du film alimentaire en serrant bien et réserver au frais.
Déguster avec le reste de salade assaisonnée de vinaigrette.