750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poivrons marinés

Voici une salade très rafraîchissante de poivrons marinés pour accompagner une viande ou un poisson grillé.

Les ingrédients (pour 2 personnes):

  • 4 poivrons de chaque couleur
  • 3 càs d'huile d'olive
  • Sel
  • Basilic

La préparation:

Couper les poivrons en 2 et les épépiner.

Préchauffer le four à 200°.

Poser les quartiers sur une plaque ou dans un plat à four et enfourner pour 30'.

A la sortie du four, laisser complètement refroidir.

Les peler, les couper en lamelles puis disposer celles-ci dans un plat creux.

Saler, arroser d'huile d'olive et parsemer de basilic.

Couvrir le plat d'un film alimentaire et laisser mariner au frais.

Servir bien frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ben çà c'est sans moi , mais çà à l'air bien appétissant quand même !!
Répondre
G


Mdr...je t'en ai préparé une spécialement pour toi ce soir!