750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rillettes de poulet au curry

Aujourd'hui, je partage avec vous une recette que j'avais vu sur le blog Cuisiner tout simplement, un blog que j'adore!

Je l'avais donc précieusement mise de côté en attendant de la réaliser...c'est chose faite et je peux vous dire qu'elle a ravi toute ma petite famille ainsi que nos invités!

 

Rillettes-de-poulet--2-.JPG

 

Les ingrédients:

  • 180g de blanc de poulet cuit
  • 2 petits suisses
  • 1 càc de crème liquide
  • 1 càc de moutarde
  • Curry en poudre
  • Sel et poivre

La préparation:

Mixer le poulet, les petits suisses et la moutarde.

Ajouter la crème liquide et mélanger.

Saler, poivrer et saupoudrer d'une bonne pincée de curry.

Réfrigérer au moins 3h.

Tartiner sur des petites tranches de pains toastées.

 

Rillettes-de-poulet--4--bis.jpg

Ces rillettes sont très fines en bouche et vraiment délicieuses!

   Pour tout savoir sur l'histoire, l'utilisation et les propriétés du curry, rendez-vous sur   l'île aux épices

 

    Île aux épices 1

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Voilà une recette que je testerai, c'est sûr !
Répondre
G