750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche à la ratatouille et chèvre

Aujourd'hui je vous présente une quiche toute simple à réaliser avec un reste de ratatouille.

Ca permet de manger des légumes de façon différente.

 

Les ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 500g de ratatouille faite maison (ou toute prête)
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème semi-épaisse
  • 2 crottins de chèvre
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

La préparation:

Garnir un moule à tarte de pâte brisée (en conservant le papier de cuisson pour celle déjà prête)

Couper les crottins de chèvre en petits dés.

Dans un cul-de-poule, battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.

Répartir la ratatouille sur le fond de tarte.

Verser le mélange oeufs/crème sur la ratatouille et répartir les dés de chèvre par-dessus.

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Préchauffer le four à 170° et laisser cuire pendant 40'.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
Une quiche pleine de soleil qui sent les saveurs de l'été!
Plein de bisous ma Galoute
Répondre
G
J'essaie de faire venir le soleil! :-D
Bisous Venzouille ;-)
A
J'adore ta quiche !! des légumes, du chèvre ! tout ce que j'aime :D
bIz!
Répondre
G
Merci Angie!
Peu d'ingrédients, pas compliquée, bref, une bonne quiche pour un repas du soir léger!
Bisous!