750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtes carbonara

Un plat facile à faire!

 

Pâtes à la carbonara

 

 Les ingrédients (pour 5 personnes): 

  • 500g de pâtes
  • 300g de lardons fumés
  • 250g de crème épaisse (bien que dans la vraie recette il n'y en ait pas)
  • Poivre
  • Parmesan
  • Jaunes d'œufs (pour ceux qui veulent)

La préparation:

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils aient bien rendu leur graisse.

Ajouter la crème aux lardons et laisser cuire à feu très doux quelques minutes.

Poivrer hors du feu.

Egoutter les pâtes puis les mettre dans un plat de service.

Recouvrir de sauce et bien mélanger.

   Proposer un jaune d'œuf dans sa coquille et du parmesan pour la personne qui le souhaite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
a la pâte à la carbonara c'est un plat adoré aussi à la maison !
Répondre
C
C'est un plat qu'on adore également à la maison, c'est trop trop bon !
Répondre
G


Et tellement rapide à faire! C'est pratique