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Mini-cakes au crabe et curcuma

Des mini-cakes qui ont fait fureur auprès de ma petite famille et surtout auprès de mon petit garçon!

Je n'ai rien changé à part la quantité de mozzarella et légèrement les proportions de crème. Nous avons beaucoup apprécié!

  Source: livre "Mini-cakes"

 

Mini-cakes-au-crabe-et-curcuma--1-.jpg

 

Les ingrédients (pour environ 15 mini-cakes):

  • 2 œufs
  • 10 cl de lait 
  • 4 cl d'huile de colza
  • 150g de farine
  • 5g de levure chimique
  • 200g de chair de crabe
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 càc de curcuma moulu   
  • 1 càc de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

La préparation:

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et l'huile.

Incorporer la farine, la levure et le curcuma.

Ajouter ensuite la chair de crabe, la mozzarella coupée en petits dés et la ciboulette.

Saler légèrement, poivrer et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.

Préchauffer le four à 180°.

Verser la pâte dans des petits moules en silicone, en ne les remplissant qu'aux 3/4.

Enfourner pour 20'.

Déguster avec une salade verte ou même en apéritif si vous les avez fait en petites bouchées.

 

Mini-cakes-au-crabe-et-curcuma--2-.jpg

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M
De bien beaux et surement bien bons petits cakes
Pour le moment je n'ai pas de curcuma mais je les ferai surement
Répondre
G


Nous avons beaucoup aimé!