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Escalope de volaille au chèvre

Coucou à toutes et tous!

L'heure de la mini-ronde du forum Easycook est venue! 

Pour ma nouvelle participation, je suis allée piocher une recette sur le blog de Sandrine dans tous ses états

Yoann et son blog Chez Yoyo venait choisir une de mes recettes.

C'est parti pour la recette.

 

Escalopes-de-volaille-au-chevre--4-.JPG

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 escalopes de dinde (filets de poulet pour moi)
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 10 cl de crème liquide
  • Mélange de champignons (j'ai mis 250g de champignons de Paris)
  • Sel et poivre

La préparation:

Dans une poêle, faire dorer les escalopes de chaque côté puis réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les champignons quelques minutes et ajouter la crème.

Saler, poivrer et laisser cuire doucement.

Couper le chèvre en rondelles et mettre celles-ci dans le mélange crème/champignons.

Ajouter un peu de crème si nécessaire.

Lorsque le chèvre a totalement fondu, remettre les escalopes, les enrober de sauce et laisser réchauffer un peu.

 

Escalopes-de-volaille-au-chevre--3-.JPG

 

   C'était vraiment très bon, j'ai adoré l'association du chèvre avec les champignons!

 

 

Mini-ronde Easy cook

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Z
Nouvelle recette essayée... et adoptée ! Comme tout le monde, je n'y aurais pas pensé, et c'est très bon. Merci Gaëlle !
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G
Originale la petite sauce à la crème additionnée de chèvre. ^^
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M
Comme Natty je n'aime pas le chèvre mais alors qu'est ce que j'ai envie de gouté à ton plat
Ta photo donne super envie
Bisous bisous
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N
Ta photo à l'air appétissante, même si je n'aime pas le chèvre. Bonne mini ronde
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M
Super sympa cette association !
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C
Je n'aurais jamais pensé à cette association, chèvre champignons, mais ton assiette donne envie.
Bonne ronde à toi et bon 1er mai.
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C
ça doit être bon, recette a mettre de coté!!!!
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K
Une bonne sauce bien réconfortante.
Jolie recette et belle ronde :)
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S
Contente que tu ai aimé ma recette... Très joli présentation. (Je peux la mettre sur mon blog ?). Bonne mini ronde. Bisous
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G
Et oui Sandrinette, j'ai adoré car c'est une recette simple et faite avec des ingrédients que j'aime beaucoup! Une belle association vraiment!
Oui, tu peux mettre sur ton blog ;-)