750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Curry de lotte

Aujourd'hui, je vous fais partager une recette tirée du petit livre " Délicieuses petites cocottes ".

Une recette que j'ai beaucoup apprécié grâce à la simplicité de celle -ci.

Curry-de-lotte--1-.JPG

Les ingrédients (pour 5 personnes):

  • 750g de morceaux de lotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 càc de curry en poudre
  • 1/2 càc de gingembre moulu
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel et poivre

La préparation:

Emincer finement l'oignon et les gousses d'ail puis les faire fondre sans trop colorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Saupoudrer de curry et de gingembre.

Ajouter le poisson, arroser de lait de coco et de crème.

Saler, poivrer et bien mélanger.

Laisser cuire environ 5'.

Remplir les mini-cocottes de lotte et napper de sauce.

Préchauffer le four à 170°.

Mettre les couvercles sur les cocottes et enfourner pendant 15'.

Curry-de-lotte--7-.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article