750 grammes
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Curry de lotte

Aujourd'hui, je vous fais partager une recette tirée du petit livre " Délicieuses petites cocottes ". Une recette que j'ai beaucoup apprecié grâce à la simplicité de celle -ci.

 

Curry-de-lotte--1-.JPG

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 600g de morceaux de lotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 càc de curry en poudre
  • 1/2 càc de gingembre moulu
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel et poivre

La préparation:

Emincer finement l'oignon et les gousses d'ail puis les faire fondre sans trop colorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Saupoudrer de curry et de gingembre.

Ajouter le poisson, arroser de lait de coco et de crème.

Saler, poivrer et bien mélanger.

Laisser cuire environ 5'.

Remplir les mini-cocottes de lotte et napper de sauce.

Préchauffer le four à 170°.

Mettre les couvercles sur les cocottes et enfourner pendant 15'.

 

Curry-de-lotte--7-.JPG

Pour tout savoir sur le curry et le gingembre, faites un petit tour sur le site de l'île aux épices!

 

Île aux épices 2

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