750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Compote pomme-pêche-abricot

Une petite dernière avec les restes de fruits d'été!

 

Compote pêches-abricots

 

Les ingrédients (pour une bonne quantité):

  • 6 pêches
  • 2 abricots
  • 2 pommes

La préparation:

Eplucher tous les fruits, les couper en dés réguliers et les laver.

Mettre le tout dans une casserole et faire cuire à feu doux pendant 15', en remuant régulièrement.

  Ajouter un léger fond d'eau si les fruits attachent au fond de la casserole.

Laisser tiédir puis mixer.

  Si les fruits ont rendu beaucoup d'eau, enlever l'excès sinon la compote sera trop liquide!

Une fois refroidie, mettre la compote dans une boîte hermétique et conserver au frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article