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Cake aux brocolis et knackis

Vous devez vous dire...ENCORE!!! Ben oui...autant vous prévenir de suite, ici, on aime le brocolis! Et les knackis aussi...ça, c'est plus les enfants!

Alors une autre variante du mélange brocolis/knackis...Une ou deux petites tranches de cake accompagnées d'une petite salade pour un repas du soir, et c'est parti!

 

Cake-aux-brocolis-et-knackis.jpg

 

Les ingrédients:

  • 180g de farine T45
  • œufs
  • 12 cl de lait entier
  • 5 cl d'huile de colza
  • 5g de levure chimique
  • 200g de brocolis
  • 7 knackis
  • 70g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

La préparation:

Couper le brocolis en petits bouquets et le faire cuire 8' dans l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Battre les œufs avec le lait et l'huile.

Ajouter le sel.
 
Tamiser la farine et la levure sur les ingrédients liquides et les incorporer délicatement au fouet.
 
Couper les knackis en rondelles et les ajouter à la pâte avec les brocolis et le gruyère.
 
Poivrer et mélanger grossièrement.

 Verser la préparation dans un moule à cake (beurré ou chemisé de papier de cuisson si le moule est anti-adhésif)

Après avoir préchauffé le four à 180° , mettre à cuire pendant 40'.

A la sortie du four, laisser tiédir le cake dans son moule, posé sur une grille.
 
Le démouler et le poser sur un côté, sur la grille jusqu'à complet refroidissement.
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M
je vais essayer elle me plait bien cette recette
Répondre
G


Et j'espère qu'elle vous plaira!



F
Nous aussi on aime bien les brocolis à la maison; toujours cuisinés de la même façon!!
2 belles photos, 2 bonnes recettes à essayer très rapidement et te donne des nouvelles après!! ;-)
Répondre
G


J'espère que ça vous plaira!