750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boeuf sauté aux oignons

Pour les amateurs de boeuf et d'oignons, je vous présente un plat hyper simple et hyper rapide à préparer.

Un régal pour les papilles!

 

Boeuf-aux-oignons--1--bis.jpg

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 600g de boeuf (j'ai pris de la tranche de steack)
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 3 càs de sauce soja Kikkoman
  • 300g d'oignons

La préparation:

Couper le boeuf en lamelles.

Mélanger 1 càs d'huile de sésame avec la sauce soja.

Mettre les lamelles de viande à mariner pendant au moins 1h.

Couper les oignons en lamelles également et les mélanger avec la càs d'huile restante.

Faire revenir les oignons dans la poêle bien chaude.

Couvrir et laisser cuire pendant 5', en remuant régulièrement.

Ajouter le boeuf, laisser cuire 3' en mélangeant bien.

C'est prêt!

 

Boeuf-aux-oignons--2--bis.jpg

 

    Kikkoman

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
çà me parle bien çà !!! je le ferai bien pour mes invités !!
Répondre
G






B
Je raffole de ce plat, mais ne savais pas comment le faire ! Merci Galoute, je vais tester prochainement.
Répondre
G


J'espère que ça te conviendra, en tout cas moi ça m'a plu! Franchement à refaire tellement c'est rapide, simple et bon