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Aiguillettes de poulet au miel et citron

Voici une recette très goûteuse!

Ma petite touche personnelle concernant la cuisson du poulet: comme nous l'aimons très tendre, je commence toujours par une 1ère cuisson puis le réserve, pour le remettre à mijoter avec le reste seulement en fin de cuisson.

 

Aiguillettes-poulet-miel-et-citron--5--bis-2.jpg

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 blancs de poulet
  • 3 càs de miel
  • 3 càs de jus de citron
  • 1 càs de fond de volaille
  • 2 échalotes
  • 1 noix de margarine
  • Poivre

La préparation:

Détailler les blancs de poulet en aiguillettes.

Hacher les échalotes.

Dans une poêle, faire colorer les aiguillettes de poulet. Réserver.

Mettre la margarine dans la même poêle et y faire revenir les échalotes.

Saupoudrer de fond de volaille puis ajouter le miel et le citron. Bien mélanger.

Laisser la sauce prendre environ 2' puis remettre le poulet. Poivrer.

Laisser mijoter doucement pour que la sauce devienne sirupeuse.

 

Aiguillettes-poulet-miel-et-citron--2-.JPG

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M
Excellente petite recette, j'ai juste remplacé le fond de volaille par un bouillon cube volaille dégraissé. Merci!
Répondre
G


Oui c'est bien aussi!


Merci pour votre commentaire Michelle