750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux tomates et thon

Et voilà une délicieuse tarte légère et rapide à faire!

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 185g de thon au naturel
  • 1 càs de moutarde à l'ancienne
  • Fromage râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel et poivre

La préparation:

Foncer un moule avec la pâte et la piquer sur toute la surface.

Recouvrir le fond de la pâte avec la moutarde, puis ajouter le thon émietté.

Monder (ou pas) les tomates puis les couper en rondelles et les disposer sur le thon.

Détailler la mozzarella en demi-rondelles et les poser sur chaque rondelle de tomate, saler et poivrer.

Parsemer de fromage râpé.

Préchauffer le four à 180 °.

Enfourner à 160 ° (chaleur tournante) ou 180° (chaleur statique) pour 40 '.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Simple et efficace comme j'aime :)
Répondre
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog (lien sur pseudo)
au plaisir
Répondre
G
Merci pour votre gentil commentaire, au plaisir également!