31 Janvier 2016
Voici une variante du roulé au thon que j'avais déjà présenté sous forme de roulés feuilletés.
Ici, il est garni de fromage ail et fines herbes et son goût est tout aussi agréable.
Source: Envie de bien manger
Les ingrédients:
La préparation:
Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Dans un saladier, émietter le thon et ajouter le fromage, un jaune d'oeuf et l'échalote finement hachée. Poivrer et bien mélanger.
Etaler cette préparation sur la pâte et enrouler en serrant bien.
Mélanger le jaune d'oeuf restant avec 1 càs d'eau et badigeonner le roulé à l'aide d'un pinceau.
Préchauffer le four à 200° (chaleur traditionnelle)
Poser le roulé avec son papier de cuisson sur une plaque en aluminium et enfourner pour 25'.
A la sortie du four, laisser tiédir un peu puis le couper en rondelles épaisses.