750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulé au thon et fromage ail et fines herbes

Voici une variante du roulé au thon que j'avais déjà présenté sous forme de roulés feuilletés.

Ici, il est garni de fromage ail et fines herbes et son goût est tout aussi agréable.

   Source: Envie de bien manger

 

Les ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire (c'est plus pratique!)
  • 140g de thon au naturel
  • 150g de fromage ail et fines herbes
  • 1 échalote
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Poivre

​La préparation:

Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Dans un saladier, émietter le thon et ajouter le fromage, un jaune d'oeuf et l'échalote finement hachée. Poivrer et bien mélanger.

Etaler cette préparation sur la pâte et enrouler en serrant bien.

Mélanger le jaune d'oeuf restant avec 1 càs d'eau et badigeonner le roulé à l'aide d'un pinceau.

Préchauffer le four à 200° (chaleur traditionnelle) 

Poser le roulé avec son papier de cuisson sur une plaque en aluminium et enfourner pour 25'.

A la sortie du four, laisser tiédir un peu puis le couper en rondelles épaisses.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Trop sympa ton roulé !!!
Répondre
G
Merci Virginie ;-)
Y
miam, ca à l'air bien bon
Répondre