4 Avril 2015
Des bouchées déjà bien connues sur la blogosphère et qui font leur petit effet à l'apéritif.
Et c'est en voyant celles du blog Tout le monde à table que j'ai eu envie de tester cette recette, je les trouve tellement jolies et appétissantes!
Les ingrédients (pour environ 30 pièces):
La préparation:
Dans un saladier, battre les œufs avec le sel, le poivre, le paprika et la muscade.
Ajouter le thon égoutté et émietté, la crème, le concentré de tomates et le fromage râpé.
Eplucher et émincer finement l'échalote.
Mettre celle-ci dans un bol avec l'huile d'olive et faire cuire au micro-ondes 30 secondes.
Ajouter l'échalote au mélange précédent.
Mettre 1 càc bombée de pâte dans les empreintes choisies.
Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 20'.
Au terme de la cuisson, laisser refroidir dans les empreintes puis démouler et réserver au frais.