750 grammes
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Verrines d'avocats et crevettes, sauce cocktail

Voilà une petite mise en bouche bien légère et rafraîchissante, généralement appreciée par les invités!

 

Les ingrédients (pour 8 petites verrines):

La préparation:

Décortiquer les crevettes, les rincer puis les sécher.

     Garder 8 crevettes pour la finition et badigeonner celles-ci de jus de citron à l'aide d'un pinceau.

Couper le reste des crevettes en petits morceaux puis les mettre dans un saladier.

Retirer la peau et le noyau de l'avocat.

Détailler la chair en petits dés et mélanger ceux-ci aux crevettes.

Verser 2 càs de jus de citron et bien mélanger.

Dans chaque verrine, mettre 2 à 3 càc du mélange crevettes/avocats.

Recouvrir d'une càc de sauce cocktail et déposer une crevette par-dessus.

Couvrir les verrines de film alimentaire et réserver au frais jusqu'au service.

 

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