Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2013 7 29 /09 /septembre /2013 07:00

Pour ma participation à Un tour en cuisine, tour rapide n° 125, j'ai réalisé une recette d'Anaïs du blog La boit'à crèpes

 

C'était au tour de Cupcakes de venir choisir une de mes recettes.

 

J'ai choisi cette recette de chinois original car pas réalisé comme à son habitude.

 

Les ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • 1 càs de crème fleurette
  • 100g de cantal
  • Sel et poivre

La préparation:

 

Dans une casserole, faire chauffer la crème et y laisser fondre le cantal.

Saler et poivrer.

 

Etaler ce mélange sur la pâte à pizza puis la rouler en boudin.

 

Couper des tronçons d'environ 1,5 cm et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

Préchauffer le four à 170° et faire cuire pendant 20'.

   J'ai trouvé très intéressante l'idée de faire un chinois avec une pâte à pizza. On a vraiment l'impression de manger une pizza sous une autre forme, une pizza où l'on sent bien le goût et la texture de la pâte puisque la garniture est enroulée à l'intérieur.

 

   Ceci dit, le fromage seul ne nous a pas suffit, je l'aurai garni davantage en ajoutant du jambon cuit ou cru par exemple.

 

   En tout cas, je retiens l'idée qui me plaît beaucoup! Merci Anaïs!

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Malou 13/10/2013 07:55

Super original ! J'aime beaucoup et je garde l'idée au fond de ma tête ! ;)

agence de voyage maroc 07/10/2013 10:52

je vais faire cette recette pour dimanche soir grand merci pour vos idées

ANAIS 04/10/2013 01:49

Ravi de voir que l'idée vous plaise cependant j'aie utilié le fromage bien de chez moi il ne tient qu’à vous de le garnir selon vos goûts

Galoute 04/10/2013 17:35

Oui Anaïs, ton idée est vraiment originale, je la garde précieusement! ;-)

yas 03/10/2013 17:59

j'adooooooore l'idée!!bizzzz

virginie moreau 03/10/2013 16:33

Super idée ce chinois salé!! je prends note!!! mais comme toi, je mettrai plus de garniture à l'intérieur!!!!

kali 01/10/2013 11:16

Avec un peu plus de garniture, il devrait être à tomber. J'en salive par avance!!!!

martine12 29/09/2013 19:35

l'idée me plait bien, mais moi je le ferais avec du roquefort (fromage de chez moi)
je vais le tenter cette semaine

Galoute 29/09/2013 21:11

Je pense aussi Martine que je préfèrerai avec le roquefort!
Je suivrai l'idée avec d'autres garnitures :-)

Maki 29/09/2013 13:27

Tu as du te régaler !

mimauga 29/09/2013 10:29

appétissants ces chinois ;) la mère Boul va encore dire ce n'est pas pour moi çà !!!!!!!!!!!! :-)

A Propos De Moi

  • : Une folle envie de cuisiner!
  • Une folle envie de cuisiner!
  • : Passionnée de cuisine et essentiellement de pâtisserie-boulangerie, j'ai créé ce blog pour partager avec vous des recettes simples, familiales et accessibles à tous.
  • Contact

Où Me Trouver

     Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

 

Hellocoton 

Recette Cuisine

 

 

Je Cherche