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12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 07:00

Comme nous sommes de gros mangeurs de fromage, ce n'est vraiment pas ce qu'il manque à la maison...seulement voilà, parfois, on a quelques petits restes dont on ne sait pas forcément quoi faire.

 

C'était tout trouvé pour moi qui, en voyant ces belles petites pièces de viande, m'imaginait bien les accompagner de crème au fromage...

 

Et vous allez voir, ce n'est rien de bien compliqué, au contraire, c'est rapide et surtout: qu'est-ce que c'est bon!

 

Sot-l-y-laisse-de-dinde-creme-de-maroilles--2-.JPG

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 6 sots l'y laisse de dinde
  • 100g de maroilles
  • 15 cl de crème liquide
  • Sel et poivre
  • Margarine

La préparation:

 

Dans une poêle, faire fondre une noisette de margarine pour y faire cuire et dorer les pièces de viandes sur toutes leurs faces.

 

     La cuisson doit durer entre 10 et 15'.

 

   Préparer la crème de maroilles:

 

Dans une casserole, faire chauffer la crème et y ajouter le maroilles coupé en morceaux.

 

Laisser fondre en remuant de temps en temps.

 

Napper les sots l'y laisse de cette crème.

 

Sot-l-y-laisse-de-dinde-creme-de-maroilles--1-.JPG

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Publié par Galoute - dans Viandes
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commentaires

Délices aux pays des olives 14/12/2012 05:46

humm ça donne envie !

Galoute 14/12/2012 22:18



Merci! Il faut effectivement aimé le fromage fort





 



la cuillère aux mille délices 13/12/2012 20:14

une recette bien gourmande pour les grand amateur de fromage fort!bises

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