Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 20:48

Toujours la même base en proportion: 1/3 - 2/3.

Purée de carottes

Les ingrédients (pour 600g de purée):

  • 400g de carottes
  • 200g de pommes de terre
  • Sel et poivre
  • Beurre, crème fraîche ou kiri

La préparation:

 

Eplucher, laver et couper les légumes en dés.

 

Mettre le tout dans un faitout, couvrir d'eau et laisser cuire 35' à feu moyen.

 

Egoutter les légumes en gardant toujours un peu de bouillon. Mixer et rectifier la consistance avec le bouillon.

 

Saler, poivrer et ajouter une noix de beurre, 1 kiri ou 2 càs de crème fleurette...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Emilie 10/06/2012 18:23

Elle n'a pas une consistance que j'aime, elle n'est pas onctueuse.

Galoute 10/06/2012 21:24



Sans doute la faute à la pomme de terre! Selon la variété et aussi la quantité, elle peut donner une texture élastique!



Emilie 10/06/2012 18:08

Moi qui déteste ma purée de carottes, cette recette tombe à point!

Galoute 10/06/2012 18:19



Pourquoi tu détestes ta purée de carottes?



A Propos De Moi

  • : Une folle envie de cuisiner!
  • Une folle envie de cuisiner!
  • : Passionnée de cuisine et essentiellement de pâtisserie-boulangerie, j'ai créé ce blog pour partager avec vous des recettes simples, familiales et accessibles à tous.
  • Contact

Où Me Trouver

     Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

 

Hellocoton 

Recette Cuisine

 

 

Je Cherche