Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 12:02

Cette ganache est une vraie tuerie, pour les fans de caramel!

 

Je l'ai trouvé sur le site Pure gourmandise mais vous la trouverez un peu partout sur internet.

 

Les ingrédients:

  • 10 cl de crème fleurette
  • 16 carambars

La préparation:

 

Dans une casserole, verser la crème et mettre les carambars.

 

Faire chauffer le tout à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carambars soient totalement fondus.

 

Laisser refroidir puis mettre la ganache au frigo pour qu'elle se raffermisse.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aurélie 13/05/2012 12:23

bah elle est où la photo ?

Galoute 13/05/2012 22:18



A venir



Emilie Sault 12/05/2012 20:20

Je confirme: c'est une tuerie! Cette mini verrine fait l'unanimité à la fin des repas ou lors des goûters.

Galoute 13/05/2012 09:06



Oh oui!



lesdelicesdethithoad 12/05/2012 17:50

une super gourmandise que voilà!!un petit clin d'oeil sur mon blog ce jour pour ton colis!!merci encore et super bon tes cookies!! à très bientôt!!

Galoute 12/05/2012 19:39



Ils devaient être un peu "rassis" quand même les cookies, je t'assure qu'ils sont bien meilleurs le jour même de leur confection


Je ferai également un post en l'honneur de ton colis gourmand sur mon blog dès ce soir!


A bientôt et encore mille merci à toi!



Brynette 12/05/2012 09:52

On va dire que je n'ai rien lu, lol !!!

Galoute 12/05/2012 19:43



Non non, tu fermes les yeux alors!



A Propos De Moi

  • : Une folle envie de cuisiner!
  • Une folle envie de cuisiner!
  • : Passionnée de cuisine et essentiellement de pâtisserie-boulangerie, j'ai créé ce blog pour partager avec vous des recettes simples, familiales et accessibles à tous.
  • Contact

Où Me Trouver

     Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

 

Hellocoton 

Recette Cuisine

 

 

Je Cherche