750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux brocolis et knackis

Un cake salé plutôt sympa en goût!

 

 Cake-aux-brocolis-et-knackis.jpg

 

Les ingrédients:

  • 200g de farine T45
  • œufs
  • 15 cl de lait entier
  • 5 cl d'huile de colza
  • 5g de levure chimique
  • 200g de brocolis
  • 6 knacks
  • 70g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

La préparation:

Couper le brocolis en petits bouquets et le faire cuire 8' dans l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Battre les œufs avec le lait et l'huile.

Ajouter le sel.
 
Tamiser la farine et la levure sur les ingrédients liquides et les incorporer délicatement au fouet.
 
Couper les knacks en rondelles et les ajouter à la pâte avec les brocolis et le gruyère.
 
Poivrer et mélanger grossièrement.

 Verser la préparation dans un moule à cake.

Après avoir préchauffé le four à 180° , mettre à cuire pendant 40' (à ajuster en fonction du four).

A la sortie du four, laisser tiédir le cake dans son moule, posé sur une grille.
 
Le démouler et le poser sur un côté, sur la grille jusqu'à complet refroidissement.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
je vais essayer elle me plait bien cette recette
Répondre
G
<br /> <br /> Et j'espère qu'elle vous plaira! <br /> <br /> <br /> <br />
F
Nous aussi on aime bien les brocolis à la maison; toujours cuisinés de la même façon!!<br /> 2 belles photos, 2 bonnes recettes à essayer très rapidement et te donne des nouvelles après!! ;-)
Répondre
G
<br /> <br /> J'espère que ça vous plaira! <br /> <br /> <br /> <br />