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15 octobre 2012 1 15 /10 /octobre /2012 06:00

Voici une recette très goûteuse!

 

Ma petite touche personnelle concernant la cuisson du poulet: comme nous l'aimons très tendre, je commence toujours par une 1ère cuisson puis le réserve, pour le remettre à mijoter avec le reste seulement en fin de cuisson.

 

Aiguillettes-poulet-miel-et-citron--5--bis-2.jpg

 

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 blancs de poulet
  • 3 càs de miel
  • 3 càs de jus de citron
  • 1 càs de fond de volaille
  • 2 échalotes
  • 1 noix de margarine
  • Poivre

La préparation:

 

Détailler les blancs de poulet en aiguillettes.

 

Hacher les échalotes.

 

Dans une poêle, faire colorer les aiguillettes de poulet. Réserver.

 

Mettre la margarine dans la même poêle et y faire revenir les échalotes.

 

Saupoudrer de fond de volaille puis ajouter le miel et le citron. Bien mélanger.

 

Laisser la sauce prendre environ 2' puis remettre le poulet. Poivrer.

 

Laisser mijoter doucement pour que la sauce devienne sirupeuse.

 

Aiguillettes-poulet-miel-et-citron--2-.JPG

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Publié par Galoute - dans Viandes
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commentaires

michelle 08/11/2012 13:24

Excellente petite recette, j'ai juste remplacé le fond de volaille par un bouillon cube volaille dégraissé. Merci!

Galoute 10/11/2012 09:43



Oui c'est bien aussi!


Merci pour votre commentaire Michelle



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  • : Passionnée de cuisine et essentiellement de pâtisserie-boulangerie, j'ai créé ce blog pour partager avec vous des recettes simples, familiales et accessibles à tous.
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