Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2016 1 21 /03 /mars /2016 06:00

Ces petits moelleux au chocolat noir avec un coeur de chocolat blanc sont parfaits pour un goûter ou tout simplement pour accompagner le café!

 

Les petits comme les grands en raffolent!

Mini-moelleux aux deux chocolats

Les ingrédients (pour environ 30 pièces):

  • 200g de chocolat pâtissier noir
  • 85g de beurre doux
  • 3 oeufs
  • 65g de sucre semoule
  • 50g de farine T45
  • 1 pincée de sel
  • Chocolat blanc

​La préparation:

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.

 

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange mousse.

 

Ajouter le chocolat fondu.

 

Incorporer la farine tamisée.

 

Verser 2 càc de pâte dans les moules à mini-muffins et planter un carré ou une pistole de chocolat blanc au milieu.

 

Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante) et enfourner pour 10'.

 

A la sortie du four, laisser tiédir les moelleux dans leur moule 5' puis démouler et laisser refroidir sur une grille.

Mini-moelleux aux deux chocolats

Partager cet article

Repost 0

commentaires

casentbon 29/08/2016 01:49

Ils ont l'air trop bon :-)

Hélène 21/03/2016 10:09

Très alléchant ce dessert au chocolat ! parfait pour un gouter...

A Propos De Moi

  • : Une folle envie de cuisiner!
  • Une folle envie de cuisiner!
  • : Passionnée de cuisine et essentiellement de pâtisserie-boulangerie, j'ai créé ce blog pour partager avec vous des recettes simples, familiales et accessibles à tous.
  • Contact

Où Me Trouver

     Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

 

Hellocoton 

Recette Cuisine

 

 

Je Cherche