Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2015 2 03 /02 /février /2015 05:59

Voilà une petite mise en bouche bien légère et rafraîchissante, généralement appreciée par les invités!

Verrines d'avocats et crevettes, sauce cocktail

Les ingrédients (pour 8 petites verrines):

La préparation:

 

Décortiquer les crevettes, les rincer puis les sécher.

 

  Garder 8 crevettes pour la finition et badigeonner celles-ci de jus de citron à l'aide d'un pinceau.

 

Couper le reste des crevettes en petits morceaux puis les mettre dans un saladier.

 

Retirer la peau et le noyau de l'avocat.

Détailler la chair en petits dés et mélanger ceux-ci aux crevettes.

 

Verser 2 càs de jus de citron et bien mélanger.

 

Dans chaque verrine, mettre 2 à 3 càc du mélange crevettes/avocats.

 

Recouvrir d'une càc de sauce cocktail et déposer une crevette par-dessus.

 

Couvrir les verrines de film alimentaire et réserver au frais jusqu'au service.

Verrines d'avocats et crevettes, sauce cocktail

Partager cet article

Repost 0
Publié par Galoute - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

A Propos De Moi

  • : Une folle envie de cuisiner!
  • Une folle envie de cuisiner!
  • : Passionnée de cuisine et essentiellement de pâtisserie-boulangerie, j'ai créé ce blog pour partager avec vous des recettes simples, familiales et accessibles à tous.
  • Contact

Où Me Trouver

     Recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

 

Hellocoton 

Recette Cuisine

 

 

Je Cherche