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Parmentier de cabillaud au chou-fleur

Une nouvelle idée de recette dénichée sur un magazine culinaire.

Elle a été très appreciée par toute ma petite famille!

Les ingrédients (pour 4 personnes):

  • 500g de cabillaud
  • 250g de pommes de terre
  • 1 chou-fleur
  • 1 échalote
  • 30g de beurre
  • 2 càc bombée de moutarde à l'ancienne
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Fromage râpé
  • Sel et poivre
  • Persil

​La préparation:

Séparer le chou-fleur en bouquets. Peler et couper les pommes de terre.

Laver les légumes puis les faire cuire ensemble 20' dans de l'eau bouillante salée.

Egoutter puis les écraser en purée à l'aide d'une fourchette.

Incorporer 30g de beurre, 1 càs de moutarde, saler et poivrer.

Réserver.

Emincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter le cabillaud et laisser cuire 5' en le retournant à mi-cuisson.

Hors du feu, effilocher le poisson et lui incorporer la moutarde restante et parsemer de persil.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre le poisson dans le plat à four et couvrir avec la purée de chou-fleur.

Recouvrir le tout de fromage râpé et enfourner pour 25'.

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bon gateau au chocolat 06/01/2015 13:23

Génial, j'en ai l'eau à la bouche ! Merci bien !

Emilie

kali 19/12/2014 14:30

Ça m'a l'air délicieux.

Prince de Bretagne 18/12/2014 18:41

C'est un superbe gratin, qui donne bien envie d'y plonger la fourchette!

Prince de Bretagne 18/12/2014 18:36

Voilà un magnifique gratin qui est aussi un plat complet, il n'y a rien à redire, c'est parfait.